fbpx

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Respeitamos a tua privacidade e agradecemos a confiança que depositas em nós.

Na Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os teus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os teus direitos.

Os teus dados serão tratados por Bell’arti Design, NIF 248406213. Esta é a responsável pelo tratamento de dados pessoais no cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Para as questões relacionadas com o tratamento dos teus dados pessoais deverás contactar-nos através do seguinte email: geral@bellartidesign.com

Porque precisamos da tua informação?

Iremos usar os teus dados pessoais com as finalidades de gestão de clientes e marketing.

A informação que nos disponibilizas destina-se apenas a prestar-te um serviço mais adequado às suas características e necessidades. Como tal, e para efeitos de entrega de encomendas e contatos do Apoio ao Cliente, desde já informamos que apenas os teus dados de contacto e morada serão transmitidos às empresas transportadoras para a realização dos serviços contratados pelos seus clientes. Iremos usar os teus dados para te enviar informações sobre produtos e serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o teu consentimento, prestado no momento de registo. Caso consintas, receberás comunicações de marketing através de e-mail. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura. Os teus dados serão conservados até que pretendas a sua eliminação.

E as fotografias que envio?

As fotografias apenas são manuseadas pela Bell’arti Design. Ficam guardadas nos nossos arquivos apenas o tempo suficiente para produção do artigo e o tempo de garantia, sendo depois eliminadas definitivamente num prazo maximo de 30 dias. Nenhuma fotografia é usada sem ser para o fim que é destinada (a produção dos seus artigos).

Política de Privacidade

Na bellartidesign.com temos uma importante responsabilidade e compromisso no que respeita à segurança do nosso website e à proteção de dados dos nossos clientes e visitantes. A nossa política de privacidade é apresentada em baixo. Qualquer alteração a esta política será colocada aqui, nesta declaração.

Que informação recolhemos? Recolhemos o seu nome, número de telefone, morada e e-mail para uso em campanhas de marketing, giveaways e newsletters. Além disso, quando efetuar uma compra no nosso site, recolhemos também informações sobre a morada de entrega e detalhes de pagamento. Podemos também recolher outras informações sobre a sua experiência no nosso site que contribuem para a melhoria do nosso serviço.

Para que efeito são usados os dados recolhidos? Os seus dados permitem aos nossos colaboradores processar as suas encomendas, notificá-lo de alterações importantes das funcionalidades do site, realizar inquéritos e para efeitos estatísticos.

Podemos também enviar-lhe periodicamente (por e-mail ou correio) informação sobre produtos e serviços, campanhas, promoções e ofertas especiais. Se não desejar ser contactado para estes efeitos, pode cancelar através das seguintes formas:

– Pode cancelar a subscrição da newsletter na sua conta pessoal.

– As newsletters que receber no seu e-mail têm um link para cancelar a subscrição.

– Pode contactar o nosso Apoio ao Cliente por email.

Ao atender a sua encomenda, é possível que os seus dados, como morada e código postal, sejam divulgados para efeitos de prevenção e deteção de fraudes.

Cookies

O que são Cookies e para que são usados? Cookie é um pequeno ficheiro enviado para o seu computador que fica guardado no seu disco. Se criou uma conta no nosso site, o seu computador irá guardar um cookie que lhe irá permitir ser automaticamente identificado sempre que volte a visitar o nosso site. Os cookies são também usados para que o nosso sistema consiga seguir os seus passos numa sessão de compra. Se não aceitar o uso de cookies, você não conseguirá usar este site.

Atualização dos seus dados

Se desejar verificar os dados que submeteu na bellartidesign.com, pode fazê-lo por e-mail. Será requisitada uma prova da sua identidade antes de revelarmos a informação. Esta prova poderá ser o seu email ou número de pedido no nosso site. Deverá manter esta informação segura, pois é sua a responsabilidade se alguma ação ou pedido for efetuado através da sua conta. Recomendamos que não guarde a sua password no browser, uma vez que outra pessoa com acesso ao seu computador, pode ver e usar a sua informação pessoal.

Em cumprimento do disposto Lei nº 67/98 de 26 de Outubro Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento dos seus dados. Os dados pessoais recolhidos NÃO serão transmitidos a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para efeitos de marketing direto.

–  A bellartidesign.com usa um dos sistemas de encomendas on-line mais seguros que existe e está constantemente a melhorar o seu software, de forma a oferecer a maior segurança possível aos seus membros.